16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости

В сквере напротив ОмГУПСа установили статую кота

23 июня 2016 года

В сквере напротив ОмГУПСа установили статую кота

Из сквера напротив Транспортной академии делают «конфетку»: там появится парк «Солнечный круг» с литературной беседкой, большой надписью «Я люблю Омск», лавочками, игровой площадкой для детей с ограниченными возможностями и скульптурами. Ученого кота и конька-горбунка уже установили 22 июня, размеры у сказочных персонажей внушительные: высота кота — 2,3 м, длина конька-горбунка — 1,6 м. Про кота понятно (грубо говоря, скульптура находится напротив вуза), конька-горбунка установили потому, что он является героем сказки Ершова, написанной на основе легенд о пяти озерах Омской области. Ждем открытия сквера, чтобы увидеть изменения воочию.


Фото: НГС Омск


↑ Сейчас
В сквере напротив ОмГУПСа установили статую кота
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года