16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Омске откроется кафе-фалафельная GOROH

16 июня 2016 года

В Омске откроется кафе-фалафельная GOROH

Улицу Ленина обустраивают не только рабочие в яркой униформе, но и бизнесмены. Так, в сети появилась страничка будущего кафе-фалафельной (удивительный формат, честное слово) GOROH. Названо заведение в честь нута — толстенького турецкого гороха.


Когда откроется — неизвестно, а вот адрес «Выбирай» говорит с уверенностью: ул. Ленина, 10. В меню нового заведения включена настоящая израильская еда («космически полезный» фалафель и хумус, а также блюда без намека на мясо) и правильный свежеобжаренный кофе.


Элементы интерьера и стаканчики для кофе на вынос. Фото: ВК-группа GOROH


↑ Сейчас
В Омске откроется кафе-фалафельная GOROH
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года