16+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, летний ресторан
Все отзывы о компаниях Омска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В клубе ALEX FITNESS пройдут соревнования по Русской Армейской подготовке

16 февраля 2017 года

В клубе ALEX FITNESS пройдут соревнования по Русской Армейской подготовке

Проверь свои силы на соревнованиях по Русской Армейской подготовке уже 18 февраля в клубе ALEX FITNESS «Диана».

Заморский кроссфит – это, конечно хорошо и полезно, но часто душа тянется к чему-то родному. На этот случай команда профессионалов из ALEX FITNESS и OLYMP разработала качественно новый тренировочный комплекс, основанный на лучших методиках общефизической подготовки российских военных. Можно с уверенностью сказать, что проект не оставит равнодушными ценителей активного образа жизни!

Новый комплекс называется RUSAP, и направлен он на укрепление не только физических, но и моральных качеств бойцов. Программа испытаний представляет собой настоящую полосу препятствий, которая разрабатывается специально для каждого соревнования. Интрига состоит в том, что весь набор упражнений «бойцы» узнают непосредственно перед стартом. В состязания могут войти такие упражнения, как становая тяга, тяга покрышки, подъем гири над головой, гусиный шаг с гирей, подъем с переворотом на турнике; боевые элементы, например, бросок манекена (80 кг!); армейские отжимания с хлопком, братские приседания, синхронные бёрпи. Поэтому будь готов ко всему!

Уже не терпится доказать, что именно ты здесь самый сильный и ловкий? Ближайшие соревнования по Русской Армейской подготовке в личном зачете пройдут 18 февраля в клубе ALEX FITNESS «Диана» по адресу. ул. Дианова, д. 7, корп. 1, литер А

Регистрация участников: 11:00.
Начало соревнований: 12:00.
Стартовый взнос: 200 руб.

Количество мест ограничено!

Подробности в клубе и на сайте alexfitness.ru.

Квалифицированные и суровые судьи, основываясь на установленных стандартах, оценят необходимое количество выполненных элементов, техническую правильность выполнения упражнений, даже когда ты уже совсем обессилел и каждую секунду времени прохождения испытаний.

Кроме обязательных медалей, призов и чемпионских кубков RUSAP для команд, победители получат бесценное ощущение того, что они – самые крутые «бойцы»!


↑ Сейчас
В клубе ALEX FITNESS пройдут соревнования по Русской Армейской подготовке
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа