16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Школа иностранных языков «Априори лингва» проводит в Омске английские пикники

20 июня 2016 года

Школа иностранных языков «Априори лингва» проводит в Омске английские пикники

Школа иностранных языков «Априори лингва» каждую субботу приглашает омичей на образовательные пикники. Никаких фудкортов и интерактивных площадок, только полтора часа разговоров с носителем языка и модератором беседы SUE TABORI. В ходе английского пикника гости мило общаются и обсуждают различные темы (один пикник — одна тема, каждый раз новая).
Проект запустили специально для активных-позитивных, для участие необходимо желание и 200 рублей. Ближайшая встреча назначена на 25 июня, начало в 17:00 в природном парке «Птичья гавань». Тема соответствует месту проведения — обсуждать будут экологию.
6+


↑ Сейчас
Школа иностранных языков «Априори лингва» проводит в Омске английские пикники
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля