16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Омские библиотеки присоединились к «ЛитРес»

15 июня 2016 года

Омские библиотеки присоединились к «ЛитРес»

Берите компьютеры, планшеты и электронные книги: Омск присоединился к проекту «ЛитРес: Библиотека». Рассказываем: это такая прога, которая предоставляет читателям бесплатный легальный доступ к скачиванию электронных книг. Никакого больше пиратства: омичам доступны более 100 тысяч лицензированных электронных и около 6 тысяч аудиокниг.
Читать книги можно в режиме онлайн с любого устройства, имеющего выход в интернет, а также загружать тексты книг на мобильники и «шелестеть» страничками в режиме оффлайн. Читать нужно в быстром темпе: доступ к файлам книг предоставляется на две недели (продлить можно).
Также можно получить удаленный доступ к самым популярным произведениям и новинкам. Для этого нужно зарегистрироваться в Центральной городской библиотеке (бульвар Победы, 4, тел.:30-04-27). И да, прихватите паспорт.

Фото: https://vc.ru/


↑ Сейчас
Омские библиотеки присоединились к «ЛитРес»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года