16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Омичи и гости города могут провести «Исилькульский weekend»

17 июня 2016 года

Омичи и гости города могут провести «Исилькульский weekend»

Повышаем культуру регионального туризма: вот уже разработали маршрут выходного дня под названием «Исилькульский weekend». Первые туристы с фотоаппаратами наперевес прибудут в Исилькуль 9 июля. За 1370 рублей вас привезут в Исилькуль в вагоне повышенной комфортности, сводят в Исилькульский историко-краеведческий музей, в Центр русской традиционной культуры «Святозар» и храм Новомучеников и Исповедников Российских (тот, что с фарфоровым иконостасом), покормят, дадут время на селфи в историческом костюме и увезут обратно в таком же комфорте. Экскурсия умещается в один день. 1370 рублей — стоимость для взрослого, для ребёнка до 7 лет — 1020 рублей, до 5 лет — 915 рублей.
Редакция уточняет телефон для заказа.

Фото: Мироненко Ю., http://zap-sib-rail.narod.ru/


↑ Сейчас
Омичи и гости города могут провести «Исилькульский weekend»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года