Омск
23

Шоу первых. Повелители пузырей

    Подробное описание
    Расписание

    Виктор Артамонов представляет шоу-бестселлер!
    Легендарные мастера мыльных пузырей на одной сцене!

    10 номеров — уникальных номеров от победителей мировых шоу талантов!
    1ч 10м — незабываемого удовольствия и мыльных выкрутасов
    3 тонны — специального реквизита для трюков с мыльными пузырями
    200 литров — мыльного раствора использованного во время шоу
    10 уникальных номеров от артистов, покоривших Мексику, Германию, Францию, США и другие страны!

    Яркое зрелище подарит вам удивительные эмоции, которые не сотрет время. Сказочная мыльная феерия поражает своей красотой не только самых маленьких, но и взрослых, возвращая их в детство и вновь даря веру в чудеса.

    «Шоу первых!» — это незабываемое представление профессиональных артистов, сочетающее множество цирковых жанров: сложнейшие трюки с мыльными пузырями, хореографию, ошеломляющие фокусы и фантастические иллюзии, созданные невероятными спецэффектами!

    Участники:
    Invisible Man (Человек-невидимка) - главная интрига шоу! Единственный номер в мире, участник международного форума иллюзионистов 2021 в Москве, а так же конкурса American Got Talent 2021, США.

    Магические трюки человека-невидимки в светящихся ультрафиолетовых мыльных пузырях!

    Сергей и Светлана Чуйко — артисты, трижды внесённые в Книгу Рекордов Гиннеса. Основатели шоу мыльных пузырей в России Bubble Fantasy. Обладатели Гран-При на цирковом конкурсе в Монте Карло. Финалисты телевизионных шоу «Минута Славы» в России и Das Supertalent в Германии.

    Виктор Артамонов — мастер мыльных пузырей. Ученик Пеп Боу, всемирно известного артиста из Испании, создателя жанра шоу-спектаклей мыльных пузырей в мире и поставщика представлений в крупнейший европейский парк аттракционов Порт Авентура (Испания).

    Продюсер и артист первого в России Испанского Театра мыльных пузырей, шоу-спектаклей «Мексиканская история» и Clinc! (совместно с компанией Пеп Боу). Профессиональный артист, давший более 4 000 представлений в России, Мексике, Европе, Северной Корее.

    Alexander Kross — член Aoiba (международная ассоциация мастеров пузырей), четырехкратный рекордсмен Книги Рекордов России. Участник многих телевизионных и цирковых шоу: «Я могу» («Первый канал»), «Минута Славы» («Первый канал»), «Ангел Ы» (шоу братьев Запашных), «Маша и Медведь» («Annimacord»), Le Plus Grand Cabaret Du Monde (Франция), Sibiu Magic Show (Румыния) и другие.

    Театр шоу и перфоманса LeRon с номером «Венецианская ночь»

    В дневной суете мы часто не замечаем прекрасного, забываем про свои мечты и желания. И так день ото дня. Год за годом. А если остановиться на мгновение, прислушаться, представить. Венеция... Ночь... Время замирает, и появляются они. Ангелы грез, ангелы света, ангелы надежд. Уникальный театр шоу и перфоманса! Фантастическая феерия на стыке жанров!

    Пятый театрул. Красный путь, 153
    15 октября, суббота
    12:00
    Продажи нет
    15:00
    Продажи нет